Downloads Artlantis

Para fazer download da última versão Artlantis deve ir a  http://www.artlantis.com/index.php?page=download/demo/index e, descarregar a versão Demo para o sistema operativo (Mac ou Windows) que está a utilizar e, a seguir, escolher a versão Artlantis que pretende (Render ou Studio).

Se pretender actualizar a sua licença Artlantis para a versão mais recente deverá ir a http://www.artlantis.com/index.php?page=download/update/index e escolher a versão para o sistema operativo que está a utilizar (Mac ou Windows) e, a seguir, escolher a versão Artlantis que pretende (Render ou Studio).

Se pretender fazer o download de plug-ins que lhe permitirão, por exemplo, utilizar o ArchiCAD 16 e o Artlantis 3, poderá ir a esta página do site do Artlantis e colocar qual o modelador que utilizar (ArchiCAD , claro!) o sistema operativo e a versão do Artlantis que possui. Surgir-lhe-á uma tabela com os diferentes plug-ins disponíveis e escolhe o que pretende.

SUB-MENU

COLOQUE UMA QUESTÃO